вівторок, 23 березня 2010 р.

Viva España

Давеча мой киевский друг подогнал мне троих испанцев, которые путешествовали по городам и просторам Украины, в том числе заезжали в Крым. В настоящее время они учатся в Кракове по студенческой программе обмена, и пользуясь наличием таких авиакомпаний, как Рин Эйр и Визз Эйр с мегадешевыми билетами, путешествуют по близлежащим странам.
собственно испанцы:
Хуан

Хосе

Альберто

В Крыму я с ними съездил в Севастополь где нам в пиццерии Челентано добавили зачем-то дополнительный сыр, что увеличило размер счета в полтора раза. В целом же город им понравился.
На следующий день мы были в Ялте. Съездили к Учан-Су, он оказался весьма полноводным для этого времени года, потом хотели пройтись по Боткинской тропе, но накануне Альберто простудился и потому мы решили просто вернуться в Ялту и погулять по городу.
И в последний день мы ездили в Судак. Ребята сказали, что природа Восточного Крыма напоминает средиземноморское побережье. В этот день я активнее использовал камеру, потому вот несколько фотографий.

Так я познакомился с тремя новыми и очень интересными людьми, попрактиковался в английском, к слову самым сложным было заказывать еду в ресторанчиках, и слегка освежил свои познания о истории и природе Крыма. Испанцев позабавило обилие Ленинов везде и всюду: памятники, названые его именем улицы, скверы, памятники и прочее. Ну вы знаете:)
После этого они уехали в Одессу, а оттуда во Львов. Львов им понравился больше, почему - еще подробно не расспрашивал.
Теперь я собираюсь заехать к ним в гости в Краков, когда буду в Праге в конце мая.

Немає коментарів:

Дописати коментар