субота, 17 квітня 2010 р.

Как нужно писать каверы: Robert Plant and The Strange Sensation




Я люблю Led Zeppelin. Наверно это моя любимая группа. А еще я люблю ставить перед сном музыку и под нё засыпать. Может это странно, может нет - не знаю статистики))

И вот, в очередной раз, я открыл для он-лайнового просмотра очередной концерт: Роберт Плант и The Strange Sensation. И вот тут я заснуть не смог, потому что не отрываясь досмотрел концерт до конца.
Я ожидал просто привычные услышать знакомые песни в "более другой" аранжировке, но не предполагал, на сколько она окажется другой. 
Совершенно невероятные версии песен Зеппелин, с сумасшедшим пульсирующим ритмом в который отлично вписаны оригинальные пассажи, плавно перетекающие в "незепповское" творчество. Ну и пара песен Хендрикса и Дилана на закуску

Словом 5+

Трек-лист:
No Quarter
Shine It All Around
Black Dog
Freedom Fries
Four Sticks
Tin Pan Valley
Gallows Pole
The Enchanter
Whole Lotta Love



bonus
Hey Joe
Girl From The North Country

четвер, 8 квітня 2010 р.

середа, 7 квітня 2010 р.

Подари апельсин

На кануне Пасхи в Симферополе общественная организация Айболит провела акцию "Подари апельсин". Суть её была проста: собрать подарки на Пасху заключенным детских и женских колоний, тем самым показав, что общество не отвернулось от этих людей. 
Тележка, в которой лежали апельсины и другие незамысловатые гостинцы, такие, как чай и печенье, вселяет надежду, что хотя бы отчасти так оно и есть.

Лично я подарил...